石家庄市应急管理局召开思想作风纪律整顿专项工作动员会
发布时间:2021年07月06日
为贯彻落实全市思想作风纪律整顿专项工作动员会精神,切实解决干部队伍在思想作风、工作作风、工作纪律等方面存在的突出问题,石家庄市应急管理局近日召开了全局思想作风纪律整顿专项工作动员会。会议由局党委书记、局长暴胜贤主持,并作动员讲话。 
会议强调,全局党员干部要充分认识开展这次思想作风纪律整顿专项工作的重要意义,切实解决思想作风、工作作风、工作纪律等方面存在的突出问题,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化纪律意识、严守纪律规矩,自觉按政策法规办事、按制度程序办事,坚决把党中央国务院和省委省政府、市委市政府各项决策部署落到实处,坚决扛起应急管理事业的责任担当,为建设现代化、国际化美丽省会城市提供坚实的安全保障。 
会议指出,全局党员干部要以建设现代化、国际化美丽省会城市为目标,结合工作实际,紧紧围绕“抢抓重大机遇、激发内生动力”这一主题,开展解放思想大讨论活动,切实把解放思想落实到建设发展的各个具体环节上。要全面查找在牢固树立大局意识、贯彻新发展理念、争先进位、开拓进取、执行力、服务意识、作风纪律等7个方面的问题,坚决整治不守纪律、不讲规矩的顽瘴痼疾。 
会议要求,要压紧压实政治责任,确保专项整顿取得实效。一要提高思想认识;二要加强纪律教育;三要压实责任;四要狠抓整改落实;五要取得显著成效;六要建立长效机制。 
市应急管理局局领导,机关各处室、直属各单位负责人;机关各党支部支部委员共80余人参加了这次思想作风纪律整顿专项工作动员会。 
本文供稿:石家庄市应急管理局 敦兵