新乐市组织防汛工作培训暨防洪抢险桌面推演会议
发布时间:2020年06月10日
6月9日上午,新乐市组织召开了全市防汛工作培训暨防洪抢险桌面推演会议。6月9日上午,新乐市组织召开了全市防汛工作培训暨防洪抢险桌面推演会议。
会议由市政府副市长李红刚主持,聘请了河北省水利工程局副总工程师王乃超对全市防汛工作人员进行了防汛知识培训,并指导我市开展抗洪抢险桌面推演。参加此次会议的有各乡镇(街道)镇长、经济开发区主任和主管副职、沿河各村党支部书记员、村主任,市防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人、市防办全体人员。会议由市政府副市长李红刚主持,聘请了河北省水利工程局副总工程师王乃超对全市防汛工作人员进行了防汛知识培训,并指导我市开展抗洪抢险桌面推演。参加此次会议的有各乡镇(街道)镇长、经济开发区主任和主管副职、沿河各村党支部书记员、村主任,市防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人、市防办全体人员。
参加桌面推演的有民兵抢险队、水利抢险队、消防救援队、医疗救护队等,共计120余人。此次培训和桌面推演组织及时,使我市防汛抢险人员对全市防汛体系建设和防汛强险知识有了新的认识,提高了我市防汛抗旱指挥部成员单位之间联动性和应对险情的处置能力。参加桌面推演的有民兵抢险队、水利抢险队、消防救援队、医疗救护队等,共计120余人。此次培训和桌面推演组织及时,使我市防汛抢险人员对全市防汛体系建设和防汛强险知识有了新的认识,提高了我市防汛抗旱指挥部成员单位之间联动性和应对险情的处置能力。
 
【新乐市应急管理局王衡】