井陉县应急管理局问计献策 服务企业 助推企业安全发展
发布时间:2020年07月28日
为了深入开展“问计市直省直、寻求支持,问计于民、寻求智慧”活动,7月24日,井陉县应急管理局和井陉县工信局一把手带队组成指导组深入到际华3502公司问计献策,服务企业,助推企业安全发展。 
指导组深入车间生产一线,问计寻策,详细了解企业生产运行情况、存在的困难和问题,以及安全防范措施落实情况。并重点检查企业设备设施运行、技术保障、消防安全、双控机制建设、安全培训教育以及现场作业等情况。针对现场发现的安全隐患问题,要求企业立即落实整改,实现闭环管理,确保隐患消除到位。 
指导组要求,企业在开足马力生产的同时,丝毫不能放松企业自身安全风险防范,要真正落实安全生产主体责任和安全生产管理制度,严格按照生产规程操作;摸清抓准重大风险、薄弱环节、关键要害,认真对照标准规范要求开展安全风险隐患排查治理,严防发生各类事故,切实做到疫情防控和安全生产两不误、两促进。
【井陉县应急管理局  毕江海】