赞皇县安委办召开安全生产专项整治三年行动协调推进会暨报表培训会
发布时间:2020年10月14日
为深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照国家、省、市、县关于安全生产的决策部署,为更好落实赞皇县安全生产专项整治三年行动总体方案,2020年10月13日下午,县安委办组织应急管理局、住建局、市场监督局、消防大队、交通局、文旅局、环保局、发改局、开发区、供电公司、各乡镇等县安委会成员单位安全资料秘书召开安全生产专项整治三年行动协调推进会暨报表培训会议。
会议对专项整治三年行动方案制定、一台账、一表三清单等内容进行了详细讲解。 
会议要求,各单位要进一步细化完善专项整治方案,扎实开展安全生产专项整治三年行动,严格按要求填写上报专项整治“一台账、一表三清单”,确保专项整治工作有效有序开展,及时消除事故隐患,提升全县安全生产水平,维护全县安全生产形势持续稳定。 
通过此次协调推进会暨报表培训会,各安委会成员单位充分认识到安全生产专项整治三年行动的重要性,明确了职责分工,为更好的落实赞皇县安全生产专项整治三年行动总体方案打下了坚实基础。
【赞皇县  田向飞】