藁城区应急管理局到增村镇刘家佐村开展爱国卫生运动
发布时间:2021年03月30日
为巩固新冠疫情防控取得的阶段性进展,3月26日至3月28日三天,石家庄市藁城区应急管理局积极响应区委区政府号召,组织人员到刘家佐开展爱国卫生运动。 
局长陈建奎亲自带队,召集全局精干力量,到增村镇刘家佐村开展爱国卫生运动。重点对新赵线沿线及进村路进行深度清理,主要包括道路两侧可视范围内的杂草、垃圾,新赵线沿线住户、商户门前堆积的垃圾、杂物等。活动现场,清扫队伍拿着扫帚、铁锹等劳动工具,对路边的杂草、落叶秸秆、积存的垃圾以及各卫生死角等病媒生物滋生地进行了全面清扫整理,使卫生面貌焕然一新。本次爱国卫生运动的开展,全面提升了增村镇环境卫生水平,同时也提高了局机关人员自身的卫生意识,形成了讲卫生、树文明、重健康的浓厚氛围。 
藁城区应急管理局将持续推进爱国卫生运动,培养文明卫生习惯、倡导自主自律健康生活、践行绿色环保生活理念。推动形成文明健康、绿色环保的生活方式,有效保障人民群众健康。
【藁城区应急管理局】