桥西区应急管理局召开“三重四创五优化”、“三基”建设年和党史学习教育活动动员部署会议
发布时间:2021年03月30日
近日,石家庄市桥西区应急管理局召开“三重四创五优化”、“三基”建设年和党史学习教育活动动员部署会议,全体工作人员参加会议。 
会上局党委书记、局长李瑞强组织大家学习了区委书记孙鹏云的讲话精神和各项活动方案,并要求全局人员要按照区委、区政府的部署和要求,认真抓好贯彻落实,确保三项活动在应急管理系统落地生根,抓出实效。 
会议指出,要坚决贯彻落实省市区重大工作部署,提高政治站位、抓好重大任务、树立争创意识、突出优化提升,全力开展好“三重四创五优化”活动,扎实推动“十四五”开好局、起好步。 
会议要求,全体工作人员要不断提高政治站位,深刻领悟开展“三基”建设年活动的重大需要。一是要建强基层组织。二是要夯实基础工作。三是要提高基本能力。四是要从严落实治党责任。 
会议强调,大家要不断提升党性修养,全面领会开展党史学习教育活动的重大内涵。一是要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴伟业的必然要求。二是要深刻认识开展党史学习教育是坚定理想信念、是新时代发展和坚持中国特色社会主义的必然要求。三是要深刻认识开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。 
最后党委书记、局长李瑞强安排部署了当前重点工作,确保“三重四创五优化”、“三基”建设年和党史学习教育活动取得扎实成效。并要求全体应急人继续发扬“三牛”“四力”精神,同心同向勇于担当、同力同行奋发有为,全力推动全区安全生产形势持续稳定向好,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。
【桥西区  张国阳】