行唐县召开防汛风险隐患排查工作会议
发布时间:2021年03月30日
3月19日,石家庄市行唐县应急管理局组织召开防汛风险隐患排查工作会议,就全县防汛风险隐患排查工作进行安排部署,县防汛抗旱指挥部办公室有关成员单位主要负责同志参加会议。 
会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年,也是进一步巩固脱贫成果的有力之年,做好今年防汛工作意义特殊,责任重大。 
县应急管理局局长、防汛办主任石文胜对此项排查整治工作提出具体要求,一是要始终坚持以人民为中心的思想,牢固树立人民至上、生命至上的宗旨,防汛工作关系人民群众生命财产安全,要不断增强风险意识,坚决把风险隐患遏制在萌芽状态。二是各成员单位要切实加强组织领导,细化工作方案,各防汛行政责任人要亲历亲为,靠前指挥,到现场一线检查指导工作。三是要加强协助联动,各成员单位要主动与相关业务部门搞好对接,强化联同协作的排查能力,确保高标准完成防汛风险隐患排查工作。
【行唐县  康永才】