赵县县长黄晓勇深入企业开展安全生产等工作调研
发布时间:2021年09月07日
8月31日,县长黄晓勇深入企业开展安全生产等工作调研。副县长王晓煜、县经济开发区管委会主任白英辉以及县应急管理局、工信局、自然资源和规划局、生态环境分局和前大章乡、北王里镇主要负责同志陪同调研。 
黄县长一行先后深入河北鼎沃机械制造有限公司、石家庄锦绣大地动物药业有限公司、河北柱诚门业有限公司和石家庄小熊服饰有限公司等重点企业,详细了解企业生产经营状况、市场前景、安全生产隐患治理、设施安全运行等情况,并现场协调解决企业发展中存在的困难和问题。 
黄县长指出,县委、县政府高度重视企业发展和项目建设,各相关部门要围绕企业发展规划和面临的困难,主动作为、及早研究谋划,坚持问题导向,提供优质服务,助力企业健康快速发展。各企业要在确保安全生产工作前提下,抢抓机遇、科学发展,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理力度,强化风险动态管控,进一步强化、细化安全生产措施,真正把安全生产工作抓细、抓实、抓到位。 
黄县长强调,各企业要在落实安全生产工作基础上,进一步做大规模、做优品牌、做强实力,加快转型升级,为全力打造创新之城、产业之城、品质之城、文化之城,奋力建设国家历史文化名城、现代美丽新赵州做出更大贡献。
 
【赵县  赵彦飞供稿】