赵县组织召开全县安全生产专项整治三年行动评估工作推进会议
发布时间:2022年08月08日
8月4日,赵县安委办组织召开了全县安全生产专项整治三年行动评估工作推进会议。县安委办主任、县应急管理局党委书记、局长王书军、县应急管理局党委委员安聚峰出席会议,各乡镇、各行业主管部门主管副职参加会议。 
会上,县应急管理局党委委员安聚峰就安全生产专项整治三年行动评估具体工作进行安排部署;县安委办主任、县应急管理局党委书记、局长王书军就全面做好我县安全生产专项整治三年行动评估工作及汛期安全生产重点工作提出明确要求。 
会议要求:安全生产专项整治三年行动是习近平总书记亲自安排、亲自部署的重要工作,今年是落实安全生产专项整治三年行动的收官之年,各乡镇、各牵头部门要严格对照评估方案和评估细则,全面做好工作成效评估和档案资料梳理汇总迎查准备工作,深入查找工作中存在的不足和短板,进一步提高思想认识,查漏补缺,高标准、高质量完成各阶段评估工作任务,确保三年行动评估工作取得实效。各乡镇、各相关部门要认真贯彻落实国家和省、市安全生产会议精神,全面组织开展“全县防风险、除隐患、迎接党的二十大安全生产百日攻坚行动”、“城镇燃气安全整治“百日行动”等系列活动,认真履行监督检查职责,全面排查各类风险隐患,严格落实“党政同责、一岗双责”、“三个必须”的总要求,压紧压实乡镇属地管理、部门监管责任和企业主体责任,全力抓好安全生产各项工作,坚决遏制各类事故发生,为全县经济高质量发展和党的二十大胜利召开努力创造安全稳定的社会环境。
【赵县  谷晨昊】