鹿泉区应急管理局与石家庄亿生堂医用品有限公司等11家公司签署紧急征调协议
发布时间:2022年08月09日
8月5日上午,鹿泉区应急管理局与河北威尼盛应急装备制造有限公司、石家庄三一重力工程机械有限公司、石家庄亿生堂医用品有限公司、圣铭科技有限公司等11家单位签署了“紧急征调物资”协议。协议涵盖了照明、应急通讯、交通运输、重型机械、货物运输、救援队伍、应急装备制造、医药、食品等种类。 
主要是为了认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,有效应对各种自然灾害或突发事件,全面动员和组织全社会应急救援力量发挥各方应急处置优势,努力构建覆盖全面、深入合作、协调有序、处置高效的应急联动格局,进-步提升全区应急处置综合水平,确保抗灾减灾救灾应急设备供应充足,切实保障人民群众生命财产安全。 
鹿泉区应急管理局本着促进我区经济社会高质量发展,为保障人民群众生命财产安全为己任,为提升我区应急管理综合能力,提高应急救援水平的目的,双方将本着“着眼长远、共谋发展,相互支持”的原则,开展深层次、宽领域、多形式的合作。
【鹿泉区  东荣超】