市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施重点工作提示函制度
发布时间:2019年09月27日
自9月初全市“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正式启动以来,市应急管理局党组第一时间行动起来,认真贯彻落实党中央、省委、市委关于主题教育的总体要求,强化组织领导,成立主题教育领导小组,设置领导小组办公室,周密安排新部署,认真组织实施、协调指导和检查落实。局主题教育办成立之后,紧紧围绕主题教育活动的根本任务、目标要求和重点工作,研究制定实施方案,统筹协调各项工作,确保各项工作取得扎实成效。同时,对如何更好的开展工作,更加高效的完成各项任务进行了深入思考和积极探索,除完成市主题教育巡回指导组规定动作外,研究创新形式,突出鲜明特色,建立“重点工作提示函制度”,将主题教育开展过程中需要重点注意的有关事项、工作要求、时间节点等实行逐项、逐一提醒制度,在抓好督促的同时,帮助局各领导,各支部、各处室、各单位进一步理清思路、明确任务,确保各项工作任务及要求,在规定时限落实完成,有力地助推了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展。
【市应急管理局 敦兵】